• Блог,  Мотивация

    Главный жизненный роман

    О чём это я? Конечно о любви к себе. И в этом нет ни грамма преувеличения. Ещё Оскар Уайльд говорил о том, что любовь к себе – это роман, который длится всю жизнь. От себя добавлю – при условии, что он у нас вообще когда-либо начинался.

  • Блог

    Начни с себя

    Приходилось ли тебе переживать чувство глубокой неудовлетворённости в связи с отсутствием любимого мужчины в твоей жизни? Без сомнений, у каждой из нас такие периоды случались. 

  • Блог,  Мотивация

    Ценность Женщины

    Я хочу ещё раз акцентироватьвнимание на очень важном, но (судя по реалиям) далеко не очевидном для большинства женщин, понятии. И звучит оно следующим образом – Если женщина хочет быть счастливой и успешной, она просто обязана СЕБЯ ЦЕНИТЬ.

  • Блог,  Мотивация

    А ты ценишь своё время?

    Лично мне становится грустно, когда я вижу, куда тратит своё время пока ещё подавляющее большинство людей. Люди ежедневно тратят своё время на тысячи различных дел и занятий – на что угодно, кроме собственного развития и роста.

  • Блог

    Мини-отпуск каждый день

    В сегодняшнем наполненном многочисленными повседневными делами и заботами мире мы забываем о том, насколько важно ежедневно хоть на какое-то короткое время расслабиться и побыть наедине с собой.

  • Блог

    Как побороть негативное мышление?

    Недавно одна из участниц клуба задала мне ряд вопросов относительно изменения подсознательных негативных убежденийс учётом того, что «сознание слишком заполнено негативными мыслями и эмоциями настолько, что трудно поверить в закон ответственности и в свет в конце тоннеля»: